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Ab September 2021 findet zusammen, was zusammengehört: Rucola und Pizza – wunderbar vereint in der La Mia Grande Rucola Pomodori e Mozzarella von Dr. Oetker! Nussig-scharfer und von Hand aufgelegter Rucola trifft bei der neuen Special Edition auf Mozzarella und Cocktailtomaten-Scheiben. Tiefkühlpizza-Freunde erleben ab September ihr grünes Wunder: Mit der Rucola Pomodori e Mozzarella findet nicht nur die erste La Mia Grande in einer grünen Verpackung ihren Weg in die Tiefkühltruhen, sondern zugleich auch die erste mit Rucola belegte Dr. Oetker Pizza! Basis der neuen Special Edition ist der unverkennbare La Mia Grande Boden, der außen schön knusprig und innen weich ist. Mit einem Durchmesser von fast 30 Zentimetern bietet er ausrei- chend Platz für das typisch italienische Trio aus aromatischem Rucola, feinem Mozzarella und köstlichen Cocktailtomaten-Scheiben. Italienreise in weniger als zehn Minuten Eine (kulinarische) Reise nach Italien kann mit der neuen La Mia Grande Rucola so einfach sein: Den Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, währenddessen die Tiefkühlpizza antauen lassen und anschließend für sechs bis acht Minuten im unteren Drittel des Backofens backen. Pizza herausnehmen, schneiden und genießen. So schmeckt Bella Italia! Die unverbindliche Preisempfehlung für die La Mia Grande Rucola Pomodori e Mozzarella von Dr. Oetker beträgt 3,49 Euro.