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Für #Tapas, die leckeren spanischen #Traditionsgerichte, gibt es in Gütersloh eine Top-Adresse: die Tapas-Bar #Rioja an der Brockhäger Straße, Ecke Holler Straße. Das erfahrene Team serviert 300 verschiedene Tapasgerichte und frisch gemachte #Paella.
Im Rioja gibt es 130 Plätze, einen eigenen Raum für Feiern für bis zu 70 Personen und 65 Sitzplätze im gemütlichen Außenbereich. Originell ist vor allem der Bestellvorgang: Die Gäste schreiben ihre Tapaswünsche auf kleine Schiefertafeln, die dann vom Personal abgeholt werden. Es gibt im Rioja keinen Ruhetag und im Sommer sind freitags, samstags und sonntags Reservierungen notwendig – im Winter sollte man an jedem Tag einen Tisch reservieren.
Kleine Tafeln, auf die der Gast selbst seine Bestellungen schreibt, sorgen dafür, dass die kleinen Köstlichkeiten immer nachbestellt werden können – wie in der Tapas-Kultur üblich. So kannt man genauso viel essen, wie man möchte und das, was einem am besten #schmeckt, einfach nochmal bestellen.
Oft fühlt man sich in der #Gastronomie von den riesigen #Portionen, die man serviert bekommt, erdrückt, und weiß gar nicht, wie man diese #Portion schaffen soll – daher bietet Rioja alle Portionen in kleinen Mengen an, damit man diese je nach #Appetit und individuellem #Geschmack immer wieder nachbestellen kann, bis man vollkommen zufrieden ist.
Rioja, Tapas-Bar, Restaurant, Berrin Koyuncu
Brockhäger Straße 54
33330 #Gütersloh
Telefon (05241) 9955245
www.facebook.com/Rioja-Gütersloh-314630215325867/
Öffnungszeiten
Dienstags bis donnerstags 18 bis 1 Uhr, Küche bis 23 Uhr, freitags bis sonntags 17 bis 1 Uhr, Küche bis 23 Uhr, sonntags Küche bis 22 Uhr