Informationen zu Creative Commons (CC) Lizenzen, für Pressemeldungen ist der Herausgeber verantwortlich, die Quelle ist der Herausgeber
Lesetipps für Gütersloh, »Hundert fleischlose Gelüste: Einführung in die vegetarische Koch Kunst«
Dass Essen auch ohne Fleisch Spaß machen kann zeigt dieses außergewöhnliche Kochbuch »Hundert fleischlose Gelüste«. Leser können sich von der #vegetarischen #Kochkunst verzaubern lassen und den »Zwang der #Ernährung« in einen kreativen Akt der Verehrung umwandeln. Ob #Gazpacho , Popeykroketten oder Salat Shaolin oder Kartoffelpfanne à la Ghandi – schon die Titel lassen etwas von der Lust und der Lebensfreude die mit der Zubereitung und dem Verzehr von Nahrungsmitteln erahnen.
Das mit viel #Liebe zusammengestellte Buch von Jacomo Waldherr zeigt, dass die vegetarische Küche keine #Langeweile kennt. Die stilvolle Illustration von Dieter Zimmermann fügt sich stimmungsvoll zwischen den #Rezeptseiten ein und zeigen das Kochen und Kunst nah beieinander liegen. Die persönliche Einführung des Autors in die wichtigsten vegetarischen Nahrungsmittel von Wurzeln bis #Gemüse und #Früchten machen das Buch zudem zu einem informativen Ratgeber.
Tredition, 116 Seiten, gebundene Ausgabe