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Bielefeld, teuflisch gut, La Mia Grande Diavola, #Pizza von Dr. Oetker
Bielefeld, August 2022
Ein Klassiker, der #Tiefkühlpizza Fans jubeln lässt: Mit der La Mia Grande Diavola bietet Dr. #Oetker ab Oktober 2022 eine feurig scharfe Special Edition mit Mozzarella, #Salami nach Chorizo Art sowie grüner und roter Peperoni. Dank der Kom- bination aus authentischem Boden und scharfem Pizzabelag sorgt die La Mia Grande Diavola für ein diabolisch-gutes Geschmackserlebnis.
Pikante Neuigkeiten aus dem La Mia Grande Sortiment
Mit der La Mia Grande Diavola ergänzt Dr. Oetker ab Oktober 2022 die Range um eine feurig scharfe Variante! Die Special Edition zeichnet sich neben dem unverkennbar authentischen La Mia Grande Boden – innen weich und am Rand schön knusprig – durch einen leckeren Belag mit Mozzarella, würziger Salami nach Chorizo Art sowie grünen und roten Peperoni aus. Die neue La Mia Grande schmeckt nicht nur teuflisch gut, sondern begeistert auch mit ihrer indivi- duellen Optik, denn der ungleichmäßig geformte Boden verwandelt jede Pizza in ein Unikat.
Ein Stück italienisches Gefühl für zu Hause
Großer Hunger, aber wenig Zeit? Mit der La Mia Grande Diavola gelingt der italienische Genuss auch ganz einfach Zuhause. Mit einem Durchmesser von fast 30 Zentimetern passt die Tiefkühlpizza perfekt in den heimischen #Backofen und ist in nur 7 bis 9 Minuten bei 250 Grad Oberhitze und Unterhitze fertig gebacken. Für ein authentisches Geschmackserlebnis sollte die La Mia Grande Diavola während der Aufheizphase bereits antauen. Dann heißt es Pizza aus dem Ofen nehmen, schneiden und ein Stück Italien genießen. Buon Appetito!
Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) für die La Mia Grande Diavola von Dr. Oetker beträgt 4,19 Euro.
»Die La Mia Grande Diavola ist eine perfekte Verstärkung für unser Sortiment und sorgt mit dem beliebten Schärfegrad für besonders große Genussmomente«, so Mareike Heß, Brand Manager La Mia Grande bei Dr.Oetker.