Denis Kleinert. Foto: Christian Schröter, Informationen zu Creative Commons (CC) Lizenzen, für Pressemeldungen ist der Herausgeber verantwortlich, die Quelle ist der Herausgeber
Neuer Imbiss an der »Meile« Gütersloh, Denis Kleinert betreibt den »Manatee Diner«, September 2002
Gütersloh, September 2002
Denis Kleinert betreibt seit Neuestem den »Manatee Diner« an der Friedrichstraße 11 – bekannt als »Gütersloher Meile«. Das #Lokal bietet das Angebot eines typischen amerikanischen »Diners« – von Hot Dogs über Burger, Pommes frites bis zu Nudeln und Kuchen bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Übrigens gibt’s auch Kinderteller!
An der »Gütersloher Meile« hat Denis Kleinert vor kurzem den »Manatee Diner« eröffnet. Im Imbiss, Restaurant, Grill gibt es alle Speisen auch außer Haus – sofort zum Mitnehmen. Hier ein kleiner Auszug aus der umfangreichen Speisekarte …
Jägerschnitzel mit Kroketten, Salat und Getränk 9,60 Euro
Bratwurst, 1,50 Euro
Currywurst, 1,80 Euro
Pommes frites, 1,30 Euro
Nudelgerichte, ab 2,40 Euro
Verschiedene Burger, ab 1,30 Euro
Verschiedene Hot Dogs, ab 2 Euro
Strammer Max, 3,90 Euro
Bratkartoffeln, 1,30 Euro
Nudelsalat, 1,30 Euro
Außerdem im Angebot …
Kinderteller, #Desserts, #Kuchen, Veltins, Beck’s, Erdinger, Diebels, Coca Cola, Fanta, Sprite, Säfte, Milchmix, Kaffee-Refill (ohne Limit) …
Man sieht sofort, dass Denis Kleinert mit ganzem Herzen bei der Sache ist, wenn es um die Bewirtung seiner Kunden geht. Manatee bietet das Ambiente und Angebot eines echten amerikanischen Diners – bereichert durch deutsche Gerichte wie den urwestfälischen »Strammen Max« oder Bratkartoffeln. Der #Kaffee Refill ist allerdings eine amerikanische Gewohnheit, die in #Westfalen noch weitgehend unbekannt sein dürfte – auf jeden Fall eine tolle Sache.
Wer also auf die Schnelle etwas Gutes essen möchte, ist im Manatee Diner bestens aufgehoben. Manatees sind übrigens die in Florida vorkommenden Seekühe, die das Motto des Lokals darstellen – ganz im amerikanischen Stil.
Denis Kleinert möchte mit seinem Lokal etwas amerikanisches Flair in die Gütersloher Gastronomie-Szene bringen – und das ist ihm zweifelsfrei gelungen. Als ambitionierter #Hobbykoch hat er mit dem Manatee Diner sein Hobby zum Beruf gemacht. Dass die ganze Familie beim Umbau des Lokals mitgeholfen hat, versteht sich von selbst – und das merkt man auch.
Das Ambiente wird durch unterschiedliche Flaggen und Fototapeten mit amerikanischen Motiven geschmackvoll aufgelockert – »it’s diner time!«