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Foto: Christian Schröter, Informationen zu Creative Commons (CC) Lizenzen, für Pressemeldungen ist der Herausgeber verantwortlich, die Quelle ist der Herausgeber

Anzeige: Gütersloh, Salvadors Deele, 2005

Gütersloh, Salvadors Deele, 2005

Gütersloh, April 2005

Die Deele ist eines der traditionsreichsten Restaurants der Stadt. Jetzt hat der aus Bielefeld stammende Spanier Salvador MarinMartinez sein Restaurant Bistro im wunderschönen Ambiente eröffnet. Mit #Chefkoch Arno Aschenbroich, der sich nach eigenem Bekunden im Salvadors verwirklichen möchte, serviert das qualifizierte Team ambitionierte und moderne mediterrane Spezialitäten: »Tapas gibt es bei uns nicht. Wir setzen auf eine moderne mediterrane Küche und absolute Frische«, schwärmen die Gastronomen. Tiefkühlprodukte, schnellgegarte oder frittierte #Gerichte sucht man auf der extravaganten Speisekarte vergebens. Vielmehr findet sich eine kompakte Auswahl außergewöhnlicher Speisen, wie beispielsweise das Seeteufelmedaillon in der #Sonnenblumenkernhülle gebacken oder die #Gambas auf Wirsing Kohlrabistreifen – Crossover ist angesagt. Zu moderaten Preisen wird eine Spitzenküche geboten, die in Gütsel ihresgleichen sucht. Das spiegelt sich auch in der ambitionierten Weinauswahl wider, die in Zusammenarbeit mit einem namhaften Lieferanten getroffen wurde und natürlich ständig aktualisiert wird. Für Abwechslung sorgen wechselnde saisonale Gerichte, die bei gutem Wetter unter freiem Himmel im pittoresken Ambiente des gemütlichen Innenhofs genossen werden können. Lebensart auf hohem Niveau – das ist das Salvadors.

Menü des Monats

Zum beginnenden Frühling serviert das Salvadors ein spezielles #Gütsel #Menü. Als Vorspeise erwartet die Gütsler #Gourmets ein Salat vom Grünen Spargel mit frischen Erdbeeren, als Hauptgang wird zarte Brust vom Stubenküken auf provençalischem Gemüse an Polenta und Rotweinglacé serviert und das Dessert mit Crêpes nach Art des Hauses rundet den Frühlingsgenuß ab.

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