Für die Suche nach Inhalten geben Sie »Content:« vor den Suchbegriffen ein, für die Suche nach Orten geben Sie »Orte:« oder »Ort:« vor den Suchbegriffen ein. Wenn Sie nichts eingeben, wird in beiden Bereichen gesucht.

 

 

Anzeige: Bielefeld, Dr. Oetker, Rucola auf Tradizionale Art, vegetarische Pizza Tradizionale Bianca RucolaZoom Button

Foto: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Informationen zu Creative Commons (CC) Lizenzen, für Pressemeldungen ist der Herausgeber verantwortlich, die Quelle ist der Herausgeber

Anzeige: Bielefeld, Dr. Oetker, Rucola auf Tradizionale Art, vegetarische Pizza Tradizionale Bianca Rucola

Bielefeld, Dr. Oetker, Rucola auf Tradizionale Art, vegetarische Pizza Tradizionale Bianca Rucola

Bielefeld, Mai 2023

Nussig scharfer Rucola und Cherrytomaten Scheiben auf würzigem Sauerrahm sind die Zutaten der neuen #Pizza Tradizionale Bianca Rucola von Dr. Oetker. Ab Juni 2023 ergänzt sie die vegetarische Tiefkühlpizza Auswahl um eine weitere, trendige Sorte. Basis ist der typische, direkt auf Stein gebackene Tradizionale Boden.

Rucola ist in der italienischen Küche fest verwurzelt und hat sich längst zu einer belieb- ten Auflage für Pasta und Pizza entwickelt. Ab Juni 2023 gibt es die Rauke – im Italienischen #Rucola – auch bei der Pizza Tradizionale von Dr. Oetker: Die Sorte Bianca Rucola ist reichhaltig belegt mit nussig scharfem Rucola, köstlichen #Cherrytomaten Scheiben, feinem #Mozzarella und aromatisch-würzigem Sauerrahm. Platz finden alle Zutaten auf dem beliebten Tradizionale Boden: mit nativem Olivenöl verfeinert, direkt auf Stein gebacken, wunderbar knusprig und zugleich locker luftig.

Beliebt, lecker, Rucola

Rucola ist begehrt: Die La Mia Grande und La Mia Pinsa Varianten mit Rucola gehören schon heute zu den Top 3 Sorten im jeweiligen Sortiment [1]. Mit der Pizza Tradizionale Bianca Rucola erweitert Dr. Oetker seine Auswahl um eine trendige Neuheit, die ge- wohnt unkompliziert in der Zubereitung ist: Backofen vorheizen (Ober Unterhitze 220 Grad, Heißluft 200 Grad, tiefgefrorene Pizza auf dem Rost in der Mitte des Backofens für 13 bis 15 Minuten backen, fertig.

Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) für die Pizza Tradizionale Bianca Rucola von Dr. Oetker beträgt 3,69 Euro.

»Rucola ist begehrt – das schafft beste Voraussetzungen für die Einführung unserer neuen Pizza Tradizionale Bianca Rucola«, Marjana Weleda, Brand Managerin Tradizionale

1.) #Nielsen #Market Track, Verbrauchermärkte insgesamt, Sortenranking nach proportionalem Durchschnittsabsatz, FY 2022

Content bei Gütsel Online …

 

Fatal error: Uncaught TypeError: mysqli_num_rows(): Argument #1 ($result) must be of type mysqli_result, bool given in /pages/75/c9/d0016151/home/htdocs/domain-auf-schluer/include/content-browser.inc:249 Stack trace: #0 /pages/75/c9/d0016151/home/htdocs/domain-auf-schluer/include/content-browser.inc(249): mysqli_num_rows(false) #1 /pages/75/c9/d0016151/home/htdocs/domain-auf-schluer/index.php(986): include('/pages/75/c9/d0...') #2 {main} thrown in /pages/75/c9/d0016151/home/htdocs/domain-auf-schluer/include/content-browser.inc on line 249