Informationen zu Creative Commons (CC) Lizenzen, für Pressemeldungen ist der Herausgeber verantwortlich, die Quelle ist der Herausgeber
Gütersloh, Sylter Matjeswochen im Gütersloher Brauhaus, 2006
Gütersloh, April 2006
Das Gütersloher Brauhaus serviert aktuell Original Sylter #Fischspezialitäten von Jürgen Gosch (List, Sylt) aus Deutschlands nördlichster Fischbude. Sylter Matjes hat immer Saison – ein besonderer Leckerbissen. Das Brauhaus serviert zart und mild gesalzene Filets mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln oder Aalrauch Matjes – milde, zarte #Filets, über Aalrauch geräuchert. Mit frischen Zwiebeln und herzhaftem Sylter Vollkornbrot. Für Fischfreunde und Syltbesucher ein absolutes Muss.
Die Sylter Fischwochen im Gütersloher Brauhaus sind mittlerweile zur beliebten Tradition geworden.