Foto: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Informationen zu Creative Commons (CC) Lizenzen, für Pressemeldungen ist der Herausgeber verantwortlich, die Quelle ist der Herausgeber
Dr. #Oetker #Bielefeld: La Mia Grande Pizza »Formaggi di Bufala«, der Büffel unter den Mozzarellas
Bielefeld, August 2023
Ab September 2023 gibt es eine neue Special Edition in der La Mia Grande Pizza Familie: Mit der Sorte Formaggi di Bufala führt Dr. Oetker die erste Pizza mit Mozzarella aus Büffelmilch im eigenen Sortiment und damit ein echtes Highlight ein. Neben cremigem Mozzarella aus Büffelmilch gehören Cherrytomaten und feines Pesto zur Auflage der Tiefkühlpizza Neuheit.
Der Geschmack von cremigem Mozzarella aus #Büffelmilch erinnert direkt an Italien. Mit der neuen La Mia Grande Formaggi di Bufala von Dr. Oetker lässt sich dieses Gefühl von La Dolce Vita jetzt ganz leicht zuhause genießen. Ab September 2023 ergänzt die neue Sorte die vegetarische #Pizza Auswahl in den Tiefkühltruhen. Dabei bilden aromatischer Mozzarella aus Büffelmilch, fruchtige Cherrytomaten und ein feines Pesto die Auflage auf dem charakteristischen La Mia Grande Boden: extra dünn und auf Stein gebacken, innen weich und am Rand locker knusprig.
Nach nur wenigen Minuten »Tutto Bene«
Eine kulinarische Reise nach Italien ist mit der La Mia Grande Formaggi di Bufala von Dr. Oetker schnell gemacht: Backofen auf 250 Grad Oberhitze und Unterhitze oder 230 Grad Heißluft vorheizen, während der Aufheizphase die Tiefkühlpizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen und auf dem Rost im unteren Drittel des #Backofens für 7 bis 9 Minuten aufbacken. Pizza herausnehmen, schneiden und genießen! Die Zubereitung gelingt damit genauso leicht wie bei den anderen sieben Sorten des La Mia Grande Sortiments von Dr. Oetker.
La Mia Grande 4 Formaggi
La Mia Grande Diavola
La Mia Grande Margherita
La Mia Grande Rucola
La Mia Grande Salame Piccante
La Mia Grande Speciale
La Mia Grande Tonno e Cipolle
Alle La Mia Grande Varianten tragen den #Nutri #Score auf der Vorderseite der #Verpackung. So auch die neue La Mia Grande Formaggi di Bufala, die mit einem hellgrünen B gekennzeichnet ist. Damit möchte Dr. Oetker Konsumentinnen und Konsumenten mehr Vergleichbarkeit bei der Produktauswahl und somit eine bewusste Kaufentscheidung ermöglichen. Gleichzeitig kommt das Unternehmen den Zielen aus der Dr. Oetker Sustainability Charter nach.
Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) für die La Mia Grande Formaggi di Bufala von Dr. Oetker beträgt 4,49 Euro.
»Wir freuen uns, mit der neuen La Mia Grande Special Edition Formaggi di Bufala die erste Pizza in unser Sortiment mit Mozzarella aus Büffelmilch aufzunehmen«, Mareike Heß, Brand Managerin La Mia Grande.