Foto: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Informationen zu Creative Commons (CC) Lizenzen, für Pressemeldungen ist der Herausgeber verantwortlich, die Quelle ist der Herausgeber
Dr. Oetker Bielefeld: Oh My Choc! Willkommen im Schokohimmel ab Juli 2024
Bielefeld, Juni 2024
»Willkommen im Schokohimmel« heißt es ab Juli 2024 mit der Dessert Innovation Oh My Choc! von Dr. #Oetker. Die neue Range steht für vollen Genuss ganz im Zeichen von #Schokolade. Mit #Pudding, #Mousse und #Creme bietet Oh My Choc! drei verschiedene Sorten, die eines gemeinsam haben: unwiderstehlich schokoladigen Genuss! Die Zubereitung der #Dessertpulver gelingt schnell sowie einfach und ermöglicht so auch spontane Genussmomente, die nicht nur Schokoladenfans begeistern werden.
Schokolade ist die beliebteste Süßigkeit in Deutschland' und steht für viele Menschen als Synonym für echten Genuss. Genau da setzt Dr. Oetker mit dem Neuprodukt Oh My Choc! in drei schokoladig leckeren Sorten an. Mit Chocolate Pudding, Chocolate Creme und Triple Choc Mousse kommen ab Juli 2024 nicht nur Schokoladenliebhaber, sondern alle Fans von unwiderstehlich leckeren Desserts voll auf ihre Kosten. Durch den Einsatz von Schokolade und fettarmem #Kakao erhalten die zubereiteten Produkte einen intensiv schokoladigen Geschmack. Mit dem Einsatz von Rainforest Alliance zertifiziertem Kakao bei Oh My Choc! kommt Dr. Oetker den Zielen seiner Sustainability Charter nach. Alle Sorten ergeben jeweils zwei Portionen und überzeugen mit einer einfachen, schnellen Zubereitung.
Ein Choc für jeden Geschmack
Die attraktive Sortengestaltung bietet für jeden Geschmack den richtigen Choc Moment. Der »Rich and Creamy« Chocolate #Pudding enthält insgesamt 46 g Schokolade. Die Zubereitung gelingt, wie für Pudding typisch, durch das Einrühren des Dessertpulvers in kochende #Milch. Je nach Vorliebe kann der Pudding dann direkt warm verzehrt oder für den späteren Verzehr abgekühlt werden. Die »Soft and Creamy« Chocolate Creme enthält Schoko Crispies und wird ebenso wie die »Heavenly Soft« Triple Choc Mousse mit kalter Milch angerührt. Letztere enthält feinherbe und weiße Schokoladenraspeln. Creme und Mousse werden bis zum Verzehr in den Kühlschrank gestellt oder einfach direkt genossen werden.
Die unverbindliche Preisempfehlung für Dr. Oetker Oh My Choc! beträgt 1,99 Euro. Die Verkaufseinheit an den Handel beträgt 8 (Chocolate Pudding) beziehungsweise 10 Stück. »Mit Oh My Choc! bieten wir Genießern ein zeitgemäßes Dessert, welches durch seinen intensiv schokoladigen Geschmack nicht nur Schokofans über #zeugt«, so Lars Haupt, Brand Manager #Dessertpulver
Die Dr. Oetker Sustainability Charter
Nachhaltiges Handeln und unternehmerische Verantwortung haben bei Dr. Oetker eine lange Tradition. »Unser Anspruch ist es, jedem ein Gefühl von Zuhause zu geben. Geleitet von diesem Purpose entwickeln wir unser Unternehmen stetig weiter und ebnen den Weg für eine nachhaltige Zukunft. Daher haben wir 2020 die Dr. Oetker #Sustainability #Charter verabschiedet und dadurch unsere Ambitionen zum Thema Nachhaltigkeit fest in unserem Handeln verankert. Die Sustainability Charter besteht aus den Dimensionen Our Food, Our World und Our Company und beinhaltet sowohl konkrete Nachhaltigkeitsziele als auch Verpflichtungen, denen wir uns als verantwortungsbewusstes Unternehmen stellen«, mehr …