Für die Suche nach Inhalten geben Sie »Content:« vor den Suchbegriffen ein, für die Suche nach Orten geben Sie »Orte:« oder »Ort:« vor den Suchbegriffen ein. Wenn Sie nichts eingeben, wird in beiden Bereichen gesucht.

 

 

World #Steak #Challenge 2024Zoom Button

Foto: WSC, Informationen zu Creative Commons (CC) Lizenzen, für Pressemeldungen ist der Herausgeber verantwortlich, die Quelle ist der Herausgeber

World #Steak #Challenge 2024

World Steak Challenge 2024

Crawley, England, August 2024

Die prestigeträchtige World Steak Challenge (WSC), der Wettbewerb, der die besten Steakstücke der Welt auf die Probe stellt, findet im November 2024 zum 10. Mal statt. Die #WSC ist die einzige Veranstaltung, die die besten Steaks, Produzenten und Lieferanten weltweit ins Rampenlicht stellt, bewertet von einer Verkostungsjury aus Experten aus aller Welt. Rindfleischprodzenten und Steakproduzenten, Großhändler und Einzelhändler nehmen im September 2024 im Vlees & Co. #Steak #Restaurant in #Amsterdam teil. Alle Teilnehmer werden von einer Jury aus mehr als 70 unabhängigen Juroren bewertet, wobei die besten Steaks mit begehrten Goldmedaillen, Silbermedaillen oder Bronzemedaillen ausgezeichnet werden.

Gala Dinner im Smith and #Wollensky

Die Gewinner werden bei einem speziellen #Gala #Dinner bekanntgegeben, das am Montag, 11. November 2024, im Smith and Wollensky stattfindet. Die Kategorien in diesem Jahr umfassen #Filet, #Sirloin und #Ribeye sowie die neue Kategorie #Wagyu.

Internationale Kategorien

Alle mit Goldmedaillen ausgezeichneten Steaks qualifizieren sich automatisch für unsere internationalen Kategorien, in denen wir das beste Steak aus Asien, Europa, Nordamerika, Ozeanien und Südamerika bekanntgeben. Ein Produzent wird zudem den begehrten Gesamttitel des »Besten Steaks der Welt« erhalten.

Environmental, Social and Governance Award

In diesem Jahr gibt es ein Reihe neuer Auszeichnungen. Neu ist der #Environmental, #Social and #Governance #Award, der herausragende Leistungen in nachhaltigen Rindfleischproduktionspraktiken anerkennt, die die Rindfleischindustrie positiv beeinflusst haben. Der Preis zielt darauf ab, Rindfleischproduzenten zu ehren, die außergewöhnliches Engagement für Umweltschutz, soziale Verantwortung und Unternehmensführung in ihren Betrieben zeigen.

Handwerkskunst, Nachhaltigkeit und Kundenzufriedenheit

Weitere neue Auszeichnungen umfassen den Innovation Award, der bahnbrechende Fortschritte und wegweisende Initiativen im Bereich der Rindfleischproduktion und Steakzubereitung feiert; den Small Producer Award, der den außergewöhnlichen Beitrag und die Leistung eines Kleinproduzenten (weniger als 100 Rinder) anerkennt; und den Large Producer Award, der den erheblichen Einfluss und die Wirkung eines Großproduzenten bei der Gestaltung der globalen Rindfleischindustrie würdigt, während höchste Standards in #Handwerkskunst, Nachhaltigkeit und Kundenzufriedenheit aufrechterhalten werden.

Pflichtwettbewerb für Steakproduzenten und Steaklieferanten

»Die WSC bleibt der Pflichtwettbewerb für Steakproduzenten und Steaklieferanten, um ihre Produktqualität und Zuchtqualifikationen auf einer internationalen Bühne zu präsentieren«, sagt Restaurantredakteur Stefan Chomka. »In einer Welt, in der Geschmack, Herkunft und Nachhaltigkeit bei Fleisch nie wichtiger waren, erkennt dieser Wettbewerb diejenigen in der Industrie an, die weiterhin bestrebt sind, das bestmögliche Fleisch auf die Teller der Menschen weltweit zu bringen.«

Erstklassige Steakproduktion

Die WSC wurde 2015 ins Leben gerufen, um ein anerkanntes Qualitätssiegel zu bieten und die erstklassige Steakproduktion auf einer globalen Plattform zu unterstützen. Die Bewertung für den Wettbewerb 2023 fand in #Amsterdam statt, und die Gewinner wurden bei einem speziellen Gala Dinner im Londoner Steakhouse Smith & Wollensky bekannt gegeben. Insgesamt wurden im Wettbewerb 2023 346 Medaillen verliehen, darunter ein Rekord von 134 Goldmedaillen, 120 Silbermedaillen und 92 Bronzemedaillen.

Jack’s Creek

Der Gesamtsieger 2023 war der australische Produzent Jack’s Creek, der die Auszeichnung für sein getreidegefüttertes Wagyu #Black #Angus Cross Sirloin erhielt, das auch als das »Beste Sirloin der Welt« und das »Beste Getreidegefütterte Steak der Welt« sowie als das »Beste Steak Ozeaniens« ausgezeichnet wurde. Weitere Gewinner waren Itoham Yonekyu Holdings, Alliance Group, Danish Crown und Creekstone Farms.

World Steak Challenge (WSC)

Die World Steak Challenge (WSC) bietet Steakproduzenten und Steaklieferanten eine dringend benötigte Plattform, um die Produktqualität, Zuchtqualifikationen und Verarbeitungsstandards auf einer internationalen Bühne zu präsentieren. Der World Steak Challenge (WSC) wird von William Reed Business #Media (WRBM) organisiert, dem Verlag hinter den »World’s 50 Best Restaurants« und dem »International #Wine Challenge« sowie führenden Fachzeitschriften für #Lebensmittel und #GetränkeDie WSC ist nun im 10. Jahr und ermöglicht es den Teilnehmern, ihre Steaks gegen globale Konkurrenten zu testen, ein anerkanntes Qualitätssiegel zu erhalten und den Maßstab für die internationale Steakproduktion zu setzen. Mehr …

Content bei Gütsel Online …

 
Gütsel
Termine und Events

Veranstaltungen
nicht nur in Gütersloh und Umgebung

November 2024
So Mo Di Mi Do Fr Sa
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Dezember 2024
So Mo Di Mi Do Fr Sa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Februar 2025
So Mo Di Mi Do Fr Sa
1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
September 2025
So Mo Di Mi Do Fr Sa
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
November 2025
So Mo Di Mi Do Fr Sa
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Dezember 2025
So Mo Di Mi Do Fr Sa
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Februar 2026
So Mo Di Mi Do Fr Sa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
September 2026
So Mo Di Mi Do Fr Sa
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Oktober 2026
So Mo Di Mi Do Fr Sa
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031